Вверх

Донецкая кондитерская компания «АВК» заняла 16 место среди крупных налогоплательщиков в рейтинге «ТОП-100. Лучшие компании Украины». Предприятия, вошедшие в этот рейтинг, являются флагманами в своих отраслях и лидерами по уплате налогов, сообщает пресс-служба компании.

В минувшем году «АВК» перечислила в бюджеты разных уровней 85 млн. 871 тыс. грн. В 2005 году компания планирует увеличить налоговые отчисления до 100 млн грн. А за время своего существования компания «АВК» заплатила в бюджет порядка 500 млн. грн.

«Мы с удовольствием, повторю, с удовольствием платим налоги. Это наш вклад в развитие общества, науки и образования, социальную защиту стариков. Я горд, что наш успех мы можем разделить с соотечественниками», - отмечает почетный президент компании Владимир Авраменко.

Рейтинг «ТОП-100. Лучшие компании Украины», ежегодно составляется «Инвестгазетой». Он вызывает большой интерес среди специалистов и представителей широкой общественности. «Присутствие компании в рейтинге свидетельствует о признании ее деловой репутации и значительной роли в развитии экономики и бизнеса в Украине, ее публичности и прозрачности финансовой информации», - считают на предприятии.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: