Вторник, 11 декабря 2018, 18:121544544774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

22 июня генеральный директор пивоваренной группы «Сармат» Сергей Калинин назначил директором по персоналу ЗАО «Сармат» 30-летнего Александра Ступко. С 29 апреля 2005 года должность директора по персоналу ЗАО «Сармат» была вакантна, сообщает пресс-служба ЗАО «Сармат». Предыдущие 3 года (с июня 2002 года по июнь 2005 года) А.Ступко работал начальником департамента управления персоналом АКИБ «Укрсиббанк» (Киев).

Как заявил А.Ступко, что «в течение 2-х лет мы планируем превратить компанию «Сармат» в преуспевающую конкурентоспособную компанию». «Система отбора, обучения и мотивации персонала предприятий группы будет направлена на формирование и укрепление имиджа компании, работающей прозрачно и цивилизованно. Будут совершенствоваться мотивационные программы - отдельно для ТОП-менеджеров, руководителей подразделений, персонала производственных подразделений, департамента продаж», - сказал Ступко.

По его мнению, «одной из важнейших задач создаваемой нами в группе «Сармат» вертикали управления кадровыми ресурсами, будет унификация позиций на всех заводах и во всех функциональных департаментах группы и создание единой системы уровней ответственности».

Справка. Группа "Сармат" является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО "Луганский пивоваренный завод", ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ЗАО "Днепропетровский пивоваренный завод "Днипро", ЗАО "Фирма "Полтавпиво", а также пивоваренный завод в Донецке. Доля группы на украинском пивном рынке в 2004 году составила 13%.

Собственником 99% акций ЗАО "Сармат" выступает управляющая компания "СКМ", президентом которой является Ринат Ахметов.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: