Пятница, 14 декабря 2018, 00:211544739697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты ведущего российского предприятия «Фирма ОРГРЭС» посетили Зуевскую и Кураховскую ТЭС (ООО «Востокэнерго»), где ознакомились с технологией интенсивного горения, разработанной специалистами донецкой корпорации «ПромЭкономСервис», сообщает пресс-служба Донбасской топливно-энергетической компании. «Фирма ОРГРЭС» специализируется на совершенствовании технологии и эксплуатации российских электростанций и сетей.

Применение технологии интенсивного горения (ТИГ©) позволяет донецким энергетикам существенно снизить расход топлива и значительно уменьшить количество выбросов вредных веществ в атмосферу. Повышение КПД на ТЭС при использовании данной технологии составляет от 0,5% до 2,5%, в зависимости от типа котла, марки и качества топлива. Экономический эффект для теплоэлектростанции от использования ТИГ© - от 1,2 млн. грн. до 2, 5 млн. грн. в год.

После знакомства с технологией российские специалисты отметили, что они считают "целесообразным реализацию проекта ТИГ© на одной из станций РАО «ЕЭС России».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: