Четверг, 13 декабря 2018, 00:211544653305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

20 июня пивоваренная группа "Сармат" закончила реконструкцию солодовенного производства на ЗАО “Днепропетровский пивоваренный завод “Днепр”. Завод провел реконструкцию в течение 2 месяцев, без полной остановки производства.

Как сообщает Пресс-служба ЗАО "Сармат", специалисты завода осуществили капитальный ремонт всего солодовенного оборудования с частичной его заменой, восстановили одну солодорастительную грядку, которая ранее не задействовалась в производстве. Теперь завод эксплуатирует 6 солодовенных грядок.

Как заявил генеральный директор пивоваренной группы "Сармат" Сергей Калинин, "в результате проведенных работ по реконструкции мы увеличили мощность солодовенного производства на 33%". "Но обновленные мощности днепропетровского завода, с учетом солода, производимого на заводе "Сармат" в Донецке, по-прежнему будут удовлетворять потребности заводов группы "Сармат" лишь примерно на 40%, потому что мы планируем дальнейшее увеличение производства пива", - сказал Калинин.

В результате реконструкции Днепропетровский пивоваренный завод "Днепр" увеличил проектную мощность солодовенного производства с 15 тыс. тонн в год до 23 тыс. тонн в год. Стоимость реконструкции составила 1,25 млн. гривен.

В 2005 году завод планирует произвести 19 тыс. тонн солода. Общая потребность заводов группы “Сармат” в солоде на 2005 год составляет 44,5 тыс. тонн.

СправкаГруппа "Сармат" является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО "Луганский пивоваренный завод", ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ЗАО "Днепропетровский пивоваренный завод "Днипро", ЗАО "Фирма "Полтавпиво", а также пивоваренный завод в Донецке.

Доля группы на украинском пивном рынке в 2004 году составила 13%. Собственником 99% акций ЗАО "Сармат" является управляющая компания "СКМ", президентом которой является Ринат Ахметов.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: