Вверх

Налоговая администрация Донецкой области за восемь месяцев 2010 года выиграла 96,9% судебных процессов в спорах с налогоплательщиками, которые обжаловали решения фискальных органов в судах.

Как сообщили "ОстроВ" в пресс-службе ГНА в Донецкой области, всего в пользу ГНА региона было вынесено почти 80 тыс. решений на общую сумму 25,6 млрд. грн. Причем по 62 тыс. делам решения суда являются окончательными и обжалованию не подлежат.

В прошлом году за аналогичный период налоговики области сумели доказать свою правоту в 46 тыс. исков (91,9%) на сумму 31 млрд. грн.

Руководство ГНА Донецкой области заверяет, что эффективность судебной борьбы за налоговые поступления будет расти и в дальнейшем. «Мы научились доказывать свои законные требования настолько «железобетонными» аргументами, что никакие ухищрения высокооплачиваемых адвокатов не работают. Борясь за наполнение бюджета, мы добиваемся, прежде всего, стабильной выплаты пенсий, зарплат и других социальных выплат», - отметил первый заместитель председателя ГНА в Донецкой области Александр Клименко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: