Вверх

В 2010 году на строительство дороги Знаменка - Луганск - Изварино запланировано выделение 441 млн. грн из государственного бюджета.

Об этом вчера в ходе в заседания организационного комитета по подготовке и проведению финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Донецкой области рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«На реализацию данного проекта на 2010 год запланировано 441 млн. грн. из государственного бюджета, на строительство дороги в обход города Донецка, четвертой очереди, предусмотрено 10 млн. грн. из государственного бюджета. Кроме того, государством утверждено 41,6 млн. грн. на проектно-изыскательные работы», - сказал мэр.

Как сообщал «ОстроВ», в программу подготовки Донецка к Евро-2012 включена реконструкция 48 дорог. «Учитывая предполагаемую большую нагрузку на транспортную инфраструктуру во время Евро-2012 проводится работы по реконструкции дорог. Только в 2010 году на эти цели направлено 80 миллионов гривен, 50 – миллионов гривен из государственного бюджета и более 30 миллионов – из местного бюджета. В городскую целевую программу внесена реконструкция 48 дорог коммунальной собственности», - сказал А. Лукьянченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: