Вверх

Управление информационной политики Донецкой облгосадминистрации по результатам тендера 23 июля подписало договор на поставку услуг в сфере телевидения с макеевским ООО «ТРК «Юнион» на сумму 907 тыс. грн. Об этом «proUA» сообщили в Министерстве экономики.

ДонОГА заключило договор с телекомпанией для «освещения хода реализации Программы экономического и социального развития Донецкой области в 2010 году», говорится в сообщении.

Также договор на сумму 295 тыс грн за аналогичные услуги подписан с Донецкой областной государственной ТРК.

По данным еженедельника «Комментарии», ТРК «Юнион» контролируется бывшим мэром Макеевки Василием Джарты, ныне возглавляющим Совмин Крыма.

По данным ГНАУ, соучредителем ТРК является Ольга Дарда, жена народного депутата от Партии регионов Александра Дарды, известного как торговца металлоломом (ООО «Трансфер») и замглавы набсовета Федерации бокса Украины.

Напомним, в мае этого года ТРК «Юнион» стало победителем тендера Макеевского горсовета на оказание телевизионный услуг на сумму 1,57 млн грн.

Напомним, 21 июля 2010 года премьер-министр Николай Азаров издал распоряжение руководителям всех министерств и ведомств в 2010-2011 годах не планировать использования бюджетных средств на приобретение служебных автомобилей, дорогой техники, мебели и других расходов несоциального характера.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: