Вверх

Донецкая область занимает третье место по продажи элитных автомобилей марки "Лексус" (Lexus). Об этом пишет газета "Дело".

Поданным издания, в первом полугодии 2010 года в Украине продано 881 автомобиль "Lexus". Наибольшим спросом пользовалась модель RX, которых продано на сегодня почти 500 машин. Их стоимость у официального дилера в зависимости от комплектации и модификации начинается от 51-71 тыс. евро. Популярны также и модели GX (от 67 тыс. евро) и LX (от 88 тыс. евро). Продажи этих моделей составили 150 и 130 штук соответственно.

Газета отмечает, что самые большие продажи элитных "Лексусов" зафиксированы в столице и Киевской области. Здесь за полгода реализовано 321 автомобиль этой марки.
Затем следуют Днепропетровская область, где продано 92 машины и Донетчина (88). После Донецкой области по числу продаж марки этого автомобиля идет Харьковская (82) и Одесская (76) области.

На перечисленные пять регионов пришлось почти 85% от всех продаж Lexus в Украине.

В то же время есть регионы, в которых фиксируются мизерные продажи Lexus. Так, в Черниговской, Сумской, Волынской и Ровенской областях за полгода продано всего лишь по три "Лексуса". А в Житомирской области за это же время нашелся лишь один состоятельный покупатель, решившийся на покупку автомобиля Lexus GS, цена которого составляет около 45 тыс. евро.


 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: