Вторник, 20 октября 2020, 14:411603194096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецке работа по подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года идет по плану.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Он отметил, что на днях «детальнейшем образом» ознакомился с ходом работ на объектах Донецкого аэропорта - взлетно-посадочной полосе, международном терминале, здании диспетчерской, вышки управления полетами, перронов для воздушных судов, электроподстанции и котельной.

«Все объекты полностью укомплектованы материальными ресурсами и рабочими. На сегодняшний день на объектах Донецкого аэропорта круглосуточно работают 525 человек. На июль уже утверждена и полностью обеспечена финансированием программа строительства», - отметил А. Лукьянченко.

Он уточнил, что всего по состоянию на 1 июля на всех объектах Донецкого аэропорта будет освоено 514 млн. гривен.

А. Лукьянченко добавил, что также по плану ведутся работы на объектах размещения кЕвро-2012. В частности, в июле будут начаты работы по двум новым гостиницам. Дать более полную информацию об этом мэр пообещал позже.

«Все находится под контролем. После того, как было создано Национальное бюро по координации подготовки Евро-2012, по итогам первого полугодия можно судить, что работы очень серьезно продвинулись, и прогресс в подготовке появился существенный», - подчеркнул А. Лукьянченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: