Воскресенье, 29 марта 2020, 12:371585474660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый терминал донецкого аэропорта будет построен в ближайшее время. Такое мнение высказал после осмотра стройплощадки терминала министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба.

Министр положительно оценил темпы строительства: «Здесь уже колонны стоят. Я был здесь три недели назад – только закладка плиты основания терминала, а сейчас идет монтаж опалубки под второй этаж. Такими темпами, я думаю, что можно поверить, что к зиме мы закроемся, дадим отопление и начнутся отделочные работы. Сегодня работа идет четко по графику», - сказал В. Яцуба.

По его словам, одним из решающих факторов, повлиявшим на ускорение строительства стало финансирование, обеспеченное действующим правительством.

«Специалисты хорошо рассчитали график работ, финансирования и организацию работ. Идет нормальный процесс. Я думаю, что здесь нечего беспокоится об этом объекте. В ближайшее время мы с вами будем открывать терминал, может чуть позже киевского терминала, который уже готов. А то, что качественно строят, видно по бетонным работам. Самое главное нет спешки, спокойно идут работы строительные… Я рад и доволен, что в Донецке точно будет новый терминал»
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: