Воскресенье, 15 июля 2018, 22:531531684422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая фирма получила 74 млн. грн. на «продолжение ремонтных работ» в больницах города, пишет «proUA».

Как сообщили изданию в Министерстве экономики, 26 апреля одиннадцать медицинских заведений Донецкой области по результатам проведенных тендеров заключили контракты на продолжение ремонтных работ на общую сумму 75 млн. грн. Все договора подписаны с одной фирмой – ООО «СТЕК», зарегистрированной на Олега Викторовича Проценко и Анжелу Ивановну Левицкую.

По упомянутым в вестнике госзакупок 11 объектам за предыдущие четыре года «СТЕК» выиграл ремонтные подряды на 97 млн. грн. И контракты этой весны на «продолжение ремонтных работ» позволили ему удвоить доход с ремонта именно этих больниц.

Так, на ремонт областной туберкулезной больницы Донецка получено 55 млн. грн (из них 16 в этом году, остальное - в предыдущие четыре года).

По данным издания, согласно официальной информации, с 2006 года ООО «СТЕК» побеждала исключительно в подрядах на ремонты донецких заведений, находящихся в ведении местного облздрава. Кроме вышеупомянутых 11 больниц, в которых непрерывный ремонт идет где с 2008, а где и с 2006-го, выявлено еще десять объектов, которые СТЕК уже отремонтировал на 35 млн грн. Всего ООО «СТЕК» заработало на ремонтах 193 млн. грн.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: