Вверх

 Во исполнение поручения председателя облгосадминистрации Анатолия Близнюка представителями структурных подразделений облгосадминистрации был осуществлен обзор надлежащего состояния территорий, которые примыкают к железнодорожным путям. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Соответствующее поручение было дано в ходе рабочего совещания, которое прошло 14 апреля в облгосадминистрации, и было посвящено состоянию дорожной инфраструктуры Донецкой области.

«Едем по железной дороге из Краматорска или через Константиновку из Москвы. И Лужков там или Путин, я знаю там, поворачивается лицом и смотрит, мимо химзавода проезжаем, что он там видит? Ну закройте глаза, кто там умеет представлять... Тихий ужас, это разруха. Есть зона отчуждения на железной дороге, и есть порядок обслуживания этой зоны. Наверное, вы деньги списываете на эти зоны. Поэтому записывайте себе… На дрезину! Не на генеральскую электричку садиться, а на дрезину! В фосфорицирующих халатах и крутите по дорогам, по всей области и… смотрите, что там делается в зоне отчуждения, какие там посадки…», - сказал Близнюк.

Согласно сообщению пресс-службы, которое сопровождалось просьбой разместить текст информации в СМИ, это поручение было выполнено. «Выезд был осуществлен на автомотрисе по направлению Донецк-Мариуполь. Во время объезда на всем участке пути была выявлена неудовлетворительная ситуация санитарного состояния близлежащей территории к железнодорожным путям. Несанкционированные свалки, груды мусора и весь этот «эстетичный» вид территорий создают неблагоприятный имидж региону, который вошел в четверку принимающих областей Украины Чемпионата по футболу Евро-2012», - информирует пресс-служба.

В сообщении, которое озаглавлено «Надо действовать…», предлагается путь решения проблемы: «Если мы стремимся изменить свою жизнь на лучшее и гордиться своим краем, то надо начинать действовать уже сегодня...».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: