Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Днепропетровский академический театр русской драмы имени Горького покажет донецким зрителям ряд спектаклей из своего репертуара в июне.

Гастроли днепропетровского театра в Донецке начались с 1 июня грузинской комедией-водевилем «Ханума» с национальной музыкой, легендами, тостами, полными своеобразного юмора.

Уже 2 июня Днепропетровский академический театр русской драмы представит на сцене Донецкого областного академического украинского музыкально-драматического театра мелодраму «Деревья умирают стоя». «По степени исповедальной тонкости и деликатности проблемы – это одна из лучших мелодрам в репертуаре театра. В ней смоделирована нестандартная житейская ситуация, немного похожая на детектив с неожиданной развязкой. Герои нашего спектакля живут, ищут, сомневаются, плачут, смеются и все это – во имя большой, все понимающей, все оправдывающей любви бабушки к внуку, мужа к жене, невесты к жениху», - говорится в анонсе спектакля.

В среду и пятницу (3 и 5 июня) донецких зрителей ждет изящная и ироничная комедия «Ужин дураков». «…Благополучный «буржуа» решает повеселить себя, пригласив на ужин, по его мнению, явного «дурака». Он предвкушает комизм происходящего, представляет, как все будет смешно. Но, как говорится, «не рой яму другому», потому, что точно будут смеяться, но не над ним, а уже над тобой», - отмечается в анонсе комедии.

В четверг днепропетровский театр представит в Донецке еще одну комедию – «Пижама на шестерых или ужин по-французски» о семейной жизни типичной французской семьи. «Каждый из участников любовного треугольника пытается благополучно выбраться из сложившегося положения, при этом попадая в еще более запутанную историю. Два часа хорошего настроения, безусловно, является хорошим подарком публике», - обещают зрителям.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: