Суббота, 24 августа 2019, 23:501566679841 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Масштабный музыкальный фестиваль восточного побережья Украины «MRPL CITY» пройдет в Мариуполе с 9 по 11 августа, - сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Сейчас работы по благоустройству развернулись на территории пляжа поселка Песчаное. 

Как рассказала директор ККП «m.EHUB» Мария Слета, во время фестиваля будут работать три сцены, которые полностью соответствуют европейским стандартам и оснащены современными осветительными приборами.

Отдыхающих ждут выступления более 70 известных артистов Украины. 

Пропуск людей на территорию фестиваля начнется с 16:00, начало выступлений артистов запланировано на 18:00. Кроме концертов, посетителям будут предложены различные сервисы и зоны для комфортного отдыха, а также фуд-корт. На территории кемпинга установят душевые. 

Кроме того, в дни проведения фестиваля для удобства жителей и гостей города будут курсировать бесплатные автобусы и дополнительные маршруты. 

По информации отдела коммуникации ГУНП в регионе, 9-11 августа полиция Мариуполя будет переведена на усиленный вариант несения службы. Непосредственно в местах проведения масштабного мероприятия круглосуточно будут дежурить 500 полицейских.

Работники полиции будут осуществлять пропускной режим на фестиваль с применением металлодетекторов для недопущения проноса на концерты оружия, колюще-режущих и других опасных предметов, наркотиков.

Правоохранители будут работать в три смены. На охрану общественного порядка задействуют конную и водную полицию, а также вело- и мотопатрули.

Кроме того, будет усилена охрана правопорядка по всему Мариуполю. На патрулирование выйдут подразделения областного главка полиции и Национальной гвардии. В ночное время дополнительно задействуют силы полиции специального назначения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: