Понедельник, 26 августа 2019, 12:501566813049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятеро учащихся Торецкой музыкальной школы имени Ивана Карабица сыграли главные роли в короткометражном художественном фильме «Десперадос» (Desperados), - сообщает «Торецк.CITY».

В кино ребятам предложил сняться украинский режиссер Вадим Кононов после того, как увидел в соцсетях выступление оркестра гитаристов «Кинг», в котором они играют.

Съемки короткометражного фильма «Десперадос» проходили не в павильонах, а в реальных условиях. К примеру, одну из сцен снимали на мотофестивале «Тарасова гора», который состоялся в начале июня под Черкассами.

«Для нашего города это очень важно - чтобы через кино люди узнавали о событиях, которые у нас происходят. Чтобы дети имели возможность продемонстрировать свои таланты и чувствовали поддержку», - говорит мама одной из юных актрис.

Социальная драма «Десперадос» посвящена детским желаниям и взрослым возможностям для помощи в творческой реализации музыкального детского коллектива с востока Украины, что побуждает героев найти себя и свой путь, в непростое время, не обращая внимания на все препятствия.

Короткометражный фильм презентуют на одном из украинских фестивалей любительского кино осенью этого года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: