Воскресенье, 21 июля 2019, 15:481563713305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Гранд-опера "βέρο" будет создана на территории судоремонтного завода в Мариуполе. Об этом сообщается на страничке "Startup Гогольfest" в Фейсбуке.

Это стало возможным благодаря сотрудничеству между руководителями "Startup Гогольfest" и Азовского судоремонтного завода.

«Исторический момент: Максим Демский и Олег Турский подписали меморандум сотрудничества между Startup Гогольfest и Азовским судоремонтным заводом! Исторический, так как благодаря этому сотрудничеству Мариуполь станет городом, где будет создан уникальный в контексте мира культурный продукт - гранд-опера «βέρο», - говорится в сообщении.

Организаторы отмечают, что это будет масштабное музыкально-театральное шоу от украинского режиссера Влада Троицкого, в одном из корабельных доков завода, "с Балетом кранов и Танцем погрузчиков, в котором звуки работающего завода станут частью полифонического полотна, а декорациями будут индустриальный ландшафт, море и визуальные инсталляции художников".

Постановка будет вживую транслироваться в интернете и на более 10 региональных каналах Украины, что позволит мощно заявить на всю страну о Мариуполе, как о топовом культурном центре государства и открыть его для еще большего количества людей.

Впоследствии кинематографическая фиксация мариупольской оперы выйдет в сети европейских каналов с аудиторией более 160 млн зрителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: