Воскресенье, 1 ноября 2020, 03:381604194710 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Проект MovEast из Константиновки получит грант в размере до 15 000 € для создания публичного пространства под открытым небом при наставничестве иностранных экспертов. Об этом сообщается в распространенном образовательной платформой CANactions пресс-релизе.

"Проекты MetaLab из Ивано-Франковска и MovEast из Константиновки стали победителями конкурса на участие в программе Urban Action, которую организовывают Британский Совет и Goethe-Institut в Украине совместно с образовательной платформой CANactions. Каждый проект получит до 15000 евро на воплощение своих идей, направленных на развитие постиндустриальных территорий города. Реализовать замысел им буду помогать берлинское бюро TSPA и лондонская студия Studio Weave", - говорится в сообщении.

В Константиновке в рамках проекта MovEast планируют создать культурное публичное пространство под открытым небом. Его хотят использовать для показов фильмов, проведения музыкальных событий и в качестве платформы для перформансов и социальных событий. Команда проекта предлагает оживить пространство перед существующим зданием кинотеатра в центре города.

В марте команды проектов отправятся в Великобританию и Германию, чтобы перенять опыт реализации подобных идей. Сопровождать проект MovEast будет берлинское бюро TSPA, специализирующаяся на стратегическом планировании и городскому развитию.

Обе команды представят свои первые наработки в июне на международном архитектурном фестивале CANactions, а конечная реализация планируется на ноябрь 2017 года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: