Вверх

Организаторы VIII городского фестиваля «Розы Донецка» обещают дончанам оригинальную праздничную программу. Об этом президент компании – организатора ICMG Александр Серый сказал сегодня на пресс-конференции.

По его словам, кульминацией фестиваля станут гала-концерты 31 августа, которые состоятся одновременно на площади имени Ленина и в парке имени Щербакова.

«Эти две площадки будут объединены через спутник «Сириус» своеобразным телевизионным мостом. И, наверное, впервые в истории украинской музыкальной молодежной культуры мы сделаем такое противостояние, которое называется battle, между двумя любимчиками молодежи – Потапом и Серегой. Это будет яркое событие», - сказал И. Серый.

При этом он пообещал, что телевизионный мост в данном случае будет представлять «не разовые врезки, а одно единое действо, в котором все будет рассчитано по секундам».

Есть у организаторов фестиваля еще одно новшество - 30 августа впервые в истории фестиваля «Розы Донецка» состоится соревнование среди конников, которое соберет 11 областей.

«Город на проведение праздника денег не тратит. Это традиция. Это только деньги наших партнеров и реклама, которую мы даем нашим партнерам взамен», - сказал А. Серый.

Гостями праздника станут Саша Дюма, дуэт «Карлос Пиндос», Ирина Билык, Серега и Бьянка, Потап и Настя Каменских.

Кроме того, организаторы обещают, что главный фейерверк Донецка, которым закончиться праздник, пройдет сразу и на площади имени Ленина, и в парке имени Щербакова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: