Вверх

Спектаклем «Шоу продолжается» откроет новый, 84-й театральный сезон, Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр 5 сентября. Об этом сообщил художественный руководитель театра Марк Бровун.

Спектакль «Шоу продолжается» создан на основе самых известных хитов ХХ века. На премьере прозвучат песни из репертуара «АВВА», «The Beatles», Майкла Джексона, «Deep Purple», Робертино Лоретти, Мадонны, «Scorpions», Фрэнка Синатры, Тины Тернер и так далее.

«Я ловил себя на мысли на репетиции, что когда пели наши ребята, может быть, мне кажется, потому что я работаю рядом с ними, но мне кажется, что они лучше, чем первоисточники, оригиналы», - похвалил актеров-вокалистов художественный руководитель драмтеатра.

Как обещает М. Бровун, зрители смогут заглянуть за кулисы и увидеть процесс создания театрального шоу, ведь в основе постановки - один день из жизни артистов, который является днем премьеры грандиозного шоу. Кроме того, театральная тема сюжета объединилась с темой ностальгии по морю, курортом и отдыхом в оформлении. Создатели спектакля обещают и закулисные интриги, и поиски звезды.

А по доброй традиции открытие сезона отметится не только премьерой, но и театрализованным действием в фойе театра - бархатный сезон с берегов теплых морей на несколько вечеров будет перенесен в помещение театра.

Всего же в этом театральном сезоне зрителей ждет еще целый ряд премьер – комедия «Роскошная свадьба»Роберта Коудона (постановка Игоря Матеева), спектакли «Без вины виноватые» Александра Островского (режиссер Евгений Курман), «Пеппи Длинныйчулок» Астрид Линдгрен (режиссер Г. Цибань) и «Синяя борода » по мотивам оперетты Ж. Оффенбаха. Драмтеатр готовит новые программы для «Театральной гостиной» и рассматривает варианты пьес из сокровищницы украинской драматургии и для Малой сцены.

 

Фото премьеры "Шоу продолжается" Вячеслава Пащука
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: