Вверх

Miss Donbass OPEN 2010. Фоторепортаж

В Донецке 12 июня состоялся «Кубок Miss Donbass OPEN 2010» - конкурс красоты среди участниц украинской группы поддержки ЧМ-2010.

Организаторы именно так решили назвать яркое шоу, которое прошло на территории стадиона «Донбасс Арена» в формате «open-air» в связи со значимым спортивным событием - Чемпионатом Мира по Футболу 2010.

Для шоу на открытой площадке была создана совершенно уникальная конструкция, которая вписалась в живописный парк «Донбасс Арены». Здесь смогли разместиться около 800 гостей.

«Выбрано совершенно новое место, вы видите, что мы находимся рядом с уникальным строением современности – это «Донбасс Арена», она является прекрасным фоном. Мы построили конструкции, приблизительно напоминающие линии «Донбасс Арены». Возвести подобное сооружение было очень сложно – пришлось делать 56 дыр в бетоне, а бетон здесь превосходного качества, очень много людей и техники было задействовано, ведь конструкция практически безопорная», - рассказал генеральный продюсер шоу Игорь Внуков.

Учитывая близость стадиона и ожидаемый болельщиками всего мира футбольный чемпионат, конкурс не обошелся без футбольной тематики, которая, к слову, подчеркнула спортивные фигуры девушек и добавила динамичности самому шоу.

«Режиссура каждый раз новая. В этом году не отметить такое событие, как Чемпионат Мира по футболу было невозможно, тем более, что он начинается 11 июня, а наше мероприятие 12-го. Вы увидите, что в программе многое посвящено футболу», - отметил И. Внуков, общаясь с корреспондентом «ОстроВ» перед мероприятием.

Перед началом конкурса И. Внуков отметил: «То, что будет в этом году – это будет лучшее шоу. Надеюсь, все пройдет без сучка, без задоринки. По объему и по масштабам, по приглашенным лицам это одно из лучших шоу».

В конкурсе приняли участие 28 представительниц Донбасса и крупных городов Украины. Одна из конкурсанток представляла Москву. Полуфиналистки, победительницы и обладательницы званий конкурса «Мисс Донбасс» определялись компетентным жюри, в составе которого был совладелец проекта Виктор Гриза, генеральный директор компании «Конти» Олег Логвинов, генеральный директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик, дизайнер Диана Дорожкина, дизайнер Юлия Айсина, генеральный продюсер «BTV group» Андрей Будяк, генеральный директор «Донбасс Арены» Александр Атаманенко, актриса Ольга Сумская и другие.

Своим вниманием конкурс почтила актриса Ольга Сумская.

Выходы конкурсанток сопровождались выступлением звезд украинского шоу-бизнеса, а ведущим шоу стал Иван Дорн. В мероприятии приняли участие: Макс Барских, Дантес и Олейник, Борис Апрель, группа «Пара Нормальных». Стоит отметить качество звука и света. «Очень много динамического света, заливающего света, архитектурного света, который будет виден и за пределами площадки», - пояснил И. Внуков.

По итогам голосования победительницами в финале Всеукраинского конкурса красоты «Кубок Miss Donbass OPEN 2010» стали: мисс зрительских симпатий Алиса Фомичева (Харьков), третья вице-мисс Miss Donbass OPEN 2010 Юлия Чичан (Мариуполь), вице-мисс Miss Donbass OPEN 2010 Ольга Третьяченко (Харьков), первая вице-мисс Miss Donbass OPEN 2010 Ирина Котова (Мариуполь).

Звание и корону Miss Donbass OPEN 2010, а также ключи от автомобиля «Ниссан» получила дончанка Ирина Северина. Все участницы получили фирменные колечки Miss Donbass и массу других призов от спонсоров конкурса, в том числе туристические туры, ювелирные украшения, дизайнерские вещи, сладости и многое другое.

В целом, у организаторов получилось яркое, запоминающиеся шоу, которое уже стало визитной карточкой Донецка. Тем, кто не смог попасть на концерт, предлагаем посмотреть фоторепортаж.

Главный приз конкурса - автомобиль «Ниссан».

 

Ведущий Иван Дорн.

"Звездный воин" - Борис Апрель, уже не блондин.

Дантес и Олейник

"Королева корсета" Диана Дорожкина.

Катя Осадчая, как и обещала редакции «ОстроВ», на конкурс пришла.

Макс Барских вышел к зрителям.

А вот и победительницы. Мисс зрительских симпатий Алиса Фомичева (г. Харьков) и три вице-мисс - Юлия Чичан (Мариуполь), Ольга Третьяченко (Харьков) и Ирина Котова (Мариуполь). В центре - Miss Donbass OPEN 2010 дончанка Ирина Северина.

Алёна Васина, "ОстроВ".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: