Вверх

Наркотические вещества в коробке со стиральным порошком пытался провезти через блокпост Нацгвардии вблизи Мариуполя. Об этом 23 февраля сообщает группа информации и коммуникации воинской части 3057.

Так, во время службы наряд НГУ остановил для проверки легковой автомобиль Geely. При общении с 40-летним водителем на пассажирском сиденье гвардейцы заметили картонную коробку. На вопрос, что в ней находится, мужчина объяснить не смог, а лишь отметил, что эту посылку он доставляет своему знакомому.

Как отмечается, мужчина заметно нервничал, что вызвало подозрение у военных. На место происшествия гвардейцы вызвали следственно-оперативную группу.

После приезда полиции в подозрительной коробке был обнаружен пластиковый контейнер со стиральным порошком, внутри которого был спрятан сверток с двумя зип-пакетами. Установлено, что в нем находились похожие на PVP-соль и метамфетамин наркотические вещества.


Мужчину задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Вещества были изъяты и направлены на исследования, а фигурант доставлен в отделение полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: