Воскресенье, 3 июля 2022, 12:311656840670 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убытков почти на миллион гривен нанесли браконьеры рыбному хозяйству Мариуполя за минувшие сутки. Об этом 18 февраля сообщает пресс-служба Азовского бассейнового управления Государственного агентства мелиорации и рыбного хозяйства.

Так, 17 февраля на реке Кальмиус в Центральном районе города рыбак незаконно ловил рыбу с помощью запрещенной сети «паук». Ему удалось поймать 399 экз. молодняка пиленгаса весом 56 кг. Сумма убытков, причиненная рыбным ресурсам Мариуполя, составила 739 347 гривен.


В тот же день зафиксировано еще два нарушения правил рыболовства на этой же реке в Левобережном районе. В первом случае разоблачен мужчина, который сетью «паук» выловил 73 экз. молодняка пиленгаса весом более 14 кг с убытком на 135 269 гривен. Второй нарушитель таким же орудием поймал 50 экз. молодняка пиленгаса весом 8 кг и нанес 92 650 гривен убытков.


На браконьеров оформлены протоколы по ч. 4 ст. 85 КУоАП. Водные биоресурсы и орудия лова изъяты до решения суда. Дела по правонарушениям готовятся для передачи в следственные органы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: