Воскресенье, 3 июля 2022, 11:101656835811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинец, следовавший на оккупированную территорию Донецкой области через КПВВ «Новотроицкое», предложил пограничникам взятку за провоз валюты сверх нормы. Об этом 15 февраля сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда.

Так, вчера на контрольном пункт въезда-выезда «Новотроицкое» гражданин Украины, направляющийся в оккупированный Донецк, пытался в личных вещах скрытно провезти значительную сумму денег.

«Свои намерения переместить валюту на сумму почти 85 тысяч гривен, что значительно превышает установленные объемы, мужчина подкрепил противоправным предложением для пограничницы. Чтобы должностное лицо позволило беспрепятственно провезти наличные, он предложил взятку в 1500 гривен», - говорится в сообщении.


Пограничники направили уведомление о противоправном деянии по ч. 1 ст. 369 УКУ (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу), а мужчину и денежные средства передали для принятия дальнейшего правового решения сотрудникам полиции.

Напомним, что в соответствии с требованиями приказа Минреинтеграции №52 от 14.07.2020 через линию разграничения на Донбассе можно провезти не более 50 тысяч гривен наличными или эквивалент этой суммы в другой валюте.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: