Вверх

Харьковская прокуратура анонсировала, что следующее заседание по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность Украины, запланировано на понедельник, 31 января, - сообщает depo.харьков

Однако сегодня в Фейсбуке Штепа сообщила, что заболела коронавирусом.

"Я заболела в субботу 22 января, 4 дня высокая температура, боль в горле, кашель и слабость такая, что кажется тело расстается с душой. Только начало немного отпускать, но состояние все равно пограничное, голоса нет, температура 37,5, кашель, и жуткая головная боль", - написала подсудимая.

Пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко  сообщил изданию, что следующее заседание Орджоникидзевского райсуда Харькова по делу Штепы запланировано на понедельник, 31 января. Председательствует в заседании судья Елена Глибко.

Напомним, что Штепе инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: