Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жителя Мариуполя будут судить за организацию производства и сбыт наркотиков, а также попытку подкупа сотрудника СБУ. Об этом 14 января сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере объединенных сил.

По данным следствия, мужчина прошлой осенью организовал в одном из гаражей на территории города лабораторию по изготовлению амфетамина, оборот которого ограничен, и осуществил его сбыт на общую сумму 75 тысяч гривен для дальнейшего распространения среди военнослужащих Объединенных сил.

Во избежание разоблачения своей преступной деятельности обвиняемый предоставил неправомерную выгоду в сумме 10 тыс. гривен сотруднику Службы безопасности Украины. При передаче денежных средств наркоделец был задержан.

В ходе проведения санкционированных обысков по месту его жительства обнаружены и изъяты денежные средства, наркотические и психотропные вещества.



Обвинительный акт в отношении фигуранта по фактам изготовления и сбыта психотропных веществ, а также попытки подкупа сотрудника Службы безопасности Украины (ч. 2, 3 ст. 307, ч. 3 ст. 311, ч. 1 ст. 369 УК Украины) направлен в суд. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: