Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители разыскали виновника смертельного ДТП вблизи Покровска, в ходе которого погиб велосипедист. Об это 2 декабря сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Напомним, что 30 ноября около 20:20 на автодороге Стрый – Умань – Днепр – Знаменка в селе Новопавловка Покровского района легковушка сбила велосипедиста. Водитель, не оказав помощь, покинул место аварии. От полученных травм 44-летний мужчина скончался на месте.

По обломкам бампера полицейские установили марку и цвет авто – серебристый Chery Amulet. Правоохранители проверяли возможные маршруты его движения, в том числе с применением системы видеонаблюдения.

Во время патрулирования в Дружковке сотрудники группы реагирования в потоке транспортных средств обнаружили подпадавший под описание автомобиль с механическими повреждениями.



«Водитель сначала объяснил полицейским, что повредил машину во время движения из Мариуполя – совершил наезд на каменное препятствие, но затем признался в содеянном. Причастность 50-летнего жителя Дружковки к смертельной аварии подтвердили вещественные доказательства», - говорится в сообщении.

Следователи проводят досудебное расследование по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Виновнику смертельного ДТП грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: