Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Житель Донецкой области, который более пяти лет находился в международном розыске за тяжкое преступление, экстрадирован из РФ в Украину. Об этом 2 декабря сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Известно, что в 2015 году мужчина ходе конфликта в Торецке избил и тяжело ранил ножом 38-летнего знакомого. Нападающий нанес потерпевшему многочисленные травмы, а напоследок – удар ножом в живот. В крайне тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован.

Чтобы избежать наказания, злоумышленник бежал в Российскую Федерацию, где скрывался до сих пор. Пять лет он менял адреса проживания и телефонные номера.

Через каналы Интерпола работники уголовного розыска установили местонахождение фигуранта и экстрадировали его в Украину. Из пункта пропуска Гоптовка-Нехотеевка Харьковской области мужчину отвезли в изолятор временного содержания в Бахмут, где задержанный будет ожидать решения суда по избранию ему меры пресечения.



Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: