Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" "официально" рассказали о деле серийного убийцы из Зугрэса, которого "обоснованно" подозревают в шести резонансных преступлениях. Об этом сообщило так называемое "МВД ДНР".

Маньяк, который в 2014 году записался в роа (российская оккупационная армия), а потом в местные «казачки», не имел никаких мотивов для совершения убийств. Было установлено, что "ранее не судимый 46-летний мужчина совершал убийства без корыстных мотивов".

"Первыми жертвами стали местные жительницы, которых он подстерегал в подъездах и других укромных местах. Таким образом фигурант решил проверить свою реакцию на сопротивление испуганных женщин", - говорится в сюжете "МВД ДНР".

Найти преступника, который ничем не привлекал к себе внимания (не имел проблем с "законом" и даже у соседей "приветливый мужчина"  не вызывал беспокойства), удалось благодаря двум жертвам маньяка, которым после его нападения удалось спастись - они смогли описать нападавшего.

Женщине, которая совершала вечернюю пробежку, помогла проезжавшая мимо машина, испугавшая нападавшего, и он после оказанного сопротивления отпустил пострадавшую.

Еще один спасшийся от маньяка - пожилой мужчина, на которого душегубца напал, когда он шел по безлюдной дороге. Пенсионер смог уговорить убийцу не совершать преступления, предложив ему все имеющиеся у него деньги - 300 р и пообещав отдать также ближайшую пенсию в размере 6 тысяч.

"Он стал бросать в меня заточки и столовые ножи, говорит - "я должен тебя убить", я говорю - "а за шо" - "вот мне надо убить тебя и все", - рассказал пенсионер. Он стал отмахиваться тростью и вступил в диалог с нападавшим, который согласился его отпустить.

О других резонансных случаях, которые заканчивались убийствами, так называемые "правоохранители ДНР" не сообщают.

"За совершение серии особо тяжких преступлений злоумышленнику грозит максимальное наказание в виде пожизненного заключения или смертной казни", - говорится в сюжете.

Как сообщал "ОстроВ", ранее на одном из сепаратистских телеканалов сообщалось, что в оккупированном Зугрэсе задержан 46-летний местный житель, которого подозревают в девяти резонансных преступлениях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: