Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Житель ОРДО задержан на таможенном посту Куйбышево в Ростовской области, который расположен напротив незаконно работающего пункта пропуска в оккупированной Мариновке (Шахтерский район, Донецкая обл.), с арсеналом оружия. Об этом сообщили российские СМИ.

"Оперативную информацию о странном автомобиле таможенники получили заранее и уже ждали на таможенном посту подозрительный автомобиль. Как только транспортное средство появилось на границе, его сразу отправили на рентген. В запасном колесе и в спинке кресла авто обнаружили целый оружейный арсенал — укороченный автомат Калашникова, пистолет Макарова, 223 патрона, охотничий нож и несколько блоков контрафактных сигарет", - говорится в сообщении, в котором уточняется, что житель ОРДО - украинец.

"По факту нарушения законов России против контрабандиста возбудили уголовное дело по статье УК России — "контрабанда огнестрельного оружия и боеприпасов". За подобный груз украинец может остаться в России за "колючкой" на семь лет", - пишут россияне.

Также сообщается, что "весь контрабандный и криминальный груз у перевозчика изъяли, а его самого вместе с пограничниками задержали и отправили под арест".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: