Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:201638681609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Браконьер, который занимался незаконной рыбалкой в промышленных масштабах, задержан на водоеме вблизи Мариуполя. Об этом 18 октября сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, спецназовцы и экологи во время отработки обнаружили на водоеме неподалеку от поселка Сартана 36-летнего мужчину, который рыбачил без разрешительных документов на осуществление этого вида деятельности.

Правоохранители изъяли у правонарушителя 785 рыбин, полученных в результате нелегального рыбного промысла. Среди незаконно выловленных биоресурсов – семь видов рыбы (толстолобик, щука, судак, белый амур, серебряный карась, карп, окунь) и раки.



Сумма ущерба, причиненного природной среде, составляет 2,7 млн гривен.



На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции. По факту начато досудебное расследование по ч.1 ст.249 Уголовного кодекса Украины (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом). 

За это правонарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 тысячи гривен или ограничение свободы на срок до трех лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: