Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:101638681021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевик «ДНР», который пытался скрытно пересечь линию фронта на Донбассе, приговорен к 8 годам заключения. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины 8 октября.

Напомним, что злоумышленника, которым оказался уроженцем пос. Владимировка Волновахского района, задержали при попытке незаметно пересечь линию разграничения 15 сентября.

Установлено, что он входил в состав танкового подразделения боевиков, который причастен к обстрелам позиций украинских военных.

По данным следствия, в ряды незаконных вооруженных формирований мужчина присоединился в 2016 году. Там его назначили механиком-водителем танка группировки «Дизель».


Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации), ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований) УКУ, и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: