Понедельник, 29 ноября 2021, 03:561638150963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемь лет лишения свободы получила виновница дорожно-транспортного происшествия в Донецкой области, в котором погибли два человека. Об этом 4 октября сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что 15 июля 2019 года 45-летняя жительница Харькова на Audi во время выезда со второстепенной дороги вблизи Марьинки не предоставила преимущество в движении транспортному средству, которое двигалось по главной дороге, и допустила столкновение с мопедом Viper. После удара авто выехало за пределы проезжей части и врезалось в частный дом.

В результате ДТП 58-летний водитель мопеда и его 34-летний сын погибли на месте, а виновница аварии получила незначительные травмы.

Женщине инкриминировали ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц).

Суд назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевшей стороны о взыскании с осужденной в их пользу более 1,7 млн гривен материального и морального вреда.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: