Понедельник, 6 декабря 2021, 05:101638760253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Иностранец осужден в Донецкой области на пожизненное заключение за жестокое убийство 14-летней девушки. Об этом 1 октября сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В суде доказано, что 14 сентября 2019 года 39-летний гражданин Молдовы, который летом освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение, познакомился на остановке общественного транспорта в Константиновке с 14-летней школьницей, которая сбежала из дома и находилась в розыске.

После непродолжительного разговора мужчина повел несовершеннолетнюю в безлюдное место, где вступил с ней в половые отношения.

«В дальнейшем, испугавшись, что девушка сообщит о его противоправных действиях полиции, осужденный начал душить потерпевшую руками, а когда она потеряла сознание, дважды ударил ее в шею и один раз в лицо раскладным ножом», - говорится в сообщении.

От полученных ранений подросток скончалась на месте, а злоумышленник для сокрытия следов убийства затащил ее тело в камыши возле ставка и с места преступления скрылся.

Суд признал мужчину виновным в неосторожном причинении тяжкого телесного повреждения и умышленном убийстве, совершенном с целью скрыть другое уголовное преступление (п. 9 ч. 2 ст. 115, ст. 128 УК Украины), и приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: