Понедельник, 18 октября 2021, 01:101634508603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированной Горловке произошел инцидент между пьяным жителем и так называемыми "сотрудниками службы вневедомственной охраны МВД ДНР". Об этом сообщает фейковое "МВД ДНР" 21 сентября.

В сообщении говорится, что "охранники" прибыли по факту срабатывания тревожной сигнализации (куда именно - не сообщается), обнаружили неизвестного мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя агрессивно, в правой руке у него находился топор.

На приказ "прекратить противоправные действия" мужчина якобы отреагировал агрессивно, стал размахивать топором и громко выражаться нецензурной бранью в адрес так называемых "правоохранителей". Последние сообщают, что предупредили нарушителя о том, что к нему будет применена физическая сила, но в ответ на это мужчина поднял руку с топором и начал стремительно приближаться к "сотрудникам полиции".

"Охранники" сделали предупредительный выстрел из своего табельного огнестрельного оружия в безопасном направлении, после чего мужчина был задержан "путем применения физической силы и специальных средств".

"Нарушитель был доставлен в районный "отдел полиции" для установления личности и дальнейшего разбирательства", - пишут "полицейские ДНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: