Понедельник, 25 октября 2021, 13:451635158732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуратурой начато досудебное расследование по факту гибели двух детей в Донецкой области, тела которых нашли в старом сундуке. Об этом 20 сентября сообщает пресс-служб областной прокуратуры.

Установлено, что утром 18 сентября 35-летняя жительница с. Никольское вместе с 41-летним мужем пошли на работу, оставив 7-летнего сына и 10-летнюю дочь одних дома. Около 10:00 мать с детьми последний раз разговаривала по телефону, а уже с 11:00 дети перестали отвечать на звонки.

«Вернувшись домой вечером, женщина вместе с мужем приняли алкогольные напитки, после чего отец ушел спать, а мать начала самостоятельно искать детей. Однако, не найдя их, она решила сообщить об исчезновении работникам полиции», - говорится в сообщении.

Напомним, что во время осмотра дома правоохранители нашли тела пропавших детей в кладовой комнате в закрытом сундуке. По предварительным данным, дети погибли от асфиксии, однако окончательная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.


Начато уголовное производство по факту умышленного убийства двух малолетних детей и злостного невыполнения родителями своих обязанностей (п. 1, 2 ч. 2 ст. 115, ст. 166 УК Украины).

Устанавливаются все обстоятельства трагического события и проверяются показания родителей. Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: