Четверг, 23 сентября 2021, 07:531632372839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Орджоникидзевский райсуд Харькова, который слушает дело бывшего мэра Славянска Нели Штепы, завершил допрос свидетелей обвинения и переходит к допросу свидетелей от стороны защиты. Об этом сообщил адвокат Штепы Александр Тананакин в комментарии "Укринформу".

"Последний из свидетелей обвинения, а всего их 11, в суд не явился, и прокурор отказался его разыскивать. Суд принял решение о завершении допроса свидетелей обвинения и переход к допросу свидетелей защиты", - сказал Тананакин.

По его словам, следующее заседание суда назначено на 27 сентября. "Первыми допросят трех свидетелей защиты, а всего их 50", - добавил адвокат.

Он отметил, что Штепа присутствовала на суде, а затем уехала в Cлавянск.

Напомним, что на одном из предыдущих судебных заседаниях Штепе была изменена мера пресечения - с ночного ареста на личные обязательства.

Штепе инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: