Пятница, 22 октября 2021, 18:271634916476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пятерых иностранцев, нарушивших миграционное законодательство Украины, выдворяют из страны правоохранители Донецкой области. Об этом 9 сентября сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Разоблачение нелегалов происходило в рамках профилактического мероприятия под условным названием «Мигрант».

Во время отработки мест возможного пребывания иностранцев полицейские региона выявили двух граждан РФ, а также Азербайджана, Грузии и Молдовы, которые в течение десяти и более лет находились в Украине на нелегальном положении.

Двое из них после окончания срока действия вида на жительство не обратились за продлением разрешения и скрывались от органов власти. Кроме того, гражданин Грузии нарушил закон: в этом году мужчина привлекался к административной ответственности за превышение скорости и езду без права управления транспортом.

В отношении нарушителей составлены протоколы по ст. 203 Кодекса Украины об административных правонарушениях и принято решение об их принудительном возвращении в страны происхождения.

Нелегальные мигранты обязаны покинуть Украину в определенный срок. Гражданину Молдовы и гражданке Российской Федерации вынесен запрет въезда сроком на три года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: