Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 60 нетрезвых водителей остановили правоохранители на севере Донецкой области за курортный сезон, - сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

Всего с начала лета прекращено более 350 нарушений правил дорожного движения в северной части региона.

«За указанный период на нарушителей дорожного движения наложено штрафов на сумму почти полмиллиона гривен, 36 водителей отстранены от права управления транспортными средствами. Среди нетрезвых водителей, которых обнаружили правоохранители, есть такие, которые за год не впервые сели за руль в нетрезвом состоянии», - говорится в сообщении.

Как отмечается, полиция почти каждый день фиксирует нарушения правил обгона, проезда пешеходных или железнодорожных переходов, факты управления в состоянии опьянения. У некоторых водителей нет документов на право управления, присутствует техническая неисправность транспорта.

Правоохранители обращают внимание водителей, что наиболее аварийно-опасными участкам дороги на севере Донецкой области являются: съезд на село Щурово и проезд через пос. Райгородок на автодороге Доброполье - Лиман, в Святогорске – перекресток улиц Ивана Мазепы и Курортной.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: