Пятница, 17 сентября 2021, 12:161631870218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Группировка, которая занималась сбытом метадон, разоблачена в Мариуполе 4 августа, - сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Установлено, что в мае 32-летний мужчина вместе со своим 34-летним знакомым, ранее дважды судимым за кражи, организовали преступный «бизнес» по сбыту метадона на территории Левобережного района. Наркодельцы вместе с супружеской парой, которая входила в состав группы, реализовывали запрещенные вещества исключительно из рук в руки уже проверенным клиентам.

По оперативным данным, в течение двух месяцев злоумышленники заработали более 300 тысяч гривен.

В ходе санкционированных обысков по местам проживания фигурантов обнаружено и изъято 12,5 тысячи гривен, наркотические вещества внешне похожи на каннабис и метадон, мобильные телефоны.


Преступные действия всех подозреваемых задокументированы правоохранителями. Четырем фигурантам сообщено о подозрении в незаконном приобретении, перевезены и хранении, а также незаконном сбыте наркотических средств, совершенных повторно, по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 307 УК Украины).


Сейчас решается вопрос об избрании указанным лицам меры пресечения в виде содержания под стражей, а также сообщении о подозрении еще одному человеку, который причастен к преступлению.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: