Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трое граждан Украины, следовавших на неподконтрольную территорию через КПВВ «Новотроицкое» в понедельник, 27 июля, задержаны за предложение неправомерной выгоды пограничникам. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В первом случае женщина пыталась перевезти с собой почти 10 тысяч евро наличными, что превышает установленные законодательством нормы. Чтобы «решить вопрос», она предложила военнослужащему неправомерное вознаграждение в размере 600 евро.


Еще двое украинцев соблазняли правоохранителей взяткой по 1000 гривен каждый. Они предлагали «закрыть глаза» на организацию нелегальных перевозок граждан через линию разграничения. Мужчины за деньги предоставляли услуги «маршрутчиков», не имея разрешительных документов на такие перевозки.


От предложенных средств военнослужащие отказались и задокументировали противоправные действия.

По этим фактам в полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения. Кроме протоколов за совершение административных правонарушений, составленных компетентными органами, граждан ждут уголовно-процессуальные действия с работниками полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: