Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Одиннадцать лет тюрьмы получил житель Авдеевки за умышленное убийство, кражу и хранение гранаты. Об этом 22 июля сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Установлено, что в январе 54-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за кражи, нанесение смертельных повреждений, незаконное хранение наркотиков и оружия, нетрезвым пришел в дом своего знакомого, чтобы выяснить причину оскорбления им своей сожительницы.

В ходе возникшей ссоры гость нанес обидчику женщины несколько ударов руками по голове, повалил на землю и перерезал ему горло кухонным ножом. От полученного ранения 45-летний потерпевший скончался на месте. После этого злоумышленник затащил тело в хозяйственную постройку и с места преступления скрылся.

Кроме того, доказана вина мужчины в совершении кражи из частного домовладения на общую сумму 8 тысяч гривен и незаконное хранение по месту жительства гранаты РПГ-22.

Суд признал рецидивиста виновным в умышленном убийстве, краже, соединенной с проникновением в жилище, незаконном обращении с оружием (ч. 1 ст. 115, ч. 3 ст. 185, ч. 1 ст. 263 УКУ) и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: