Вторник, 21 сентября 2021, 11:581632214709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Избрана мера пресечения депутату городского совета на Донетчине, который подозревается в получении взятки в размере 1500 долларов США, - сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области 9 июля.

"По ходатайству Донецкой областной прокуратуры избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 181 600 грн депутату одного из городских советов, который обоснованно подозревается в вымогательстве и получении неправомерной выгоды (ч. 3 ст. 368 УК Украины)", - говорится в сообщении.



Напомним, что в апреле 2021 депутат, находясь в должности директора одного из коммунальных предприятий, требовал у предпринимателя неправомерную выгоду за заключение договора и предоставление возможности вывоза бытовых отходов из сортировочных контейнеров в Курахово. Свою «помощь» чиновник оценил в 1500 долларов США.



При получении неправомерной выгоды правонарушитель разоблачен и задержан.

Примечание: в соответствии со ст.62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: