Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жительнице Мариуполя грозит до 15 лет тюрьмы за убийство сожителя, произошедшее на почве бытового конфликта. Об этом сообщила пресс-служба полиции райуправления города 16 июня.

Сообщается, что на днях участковый офицер Приморского отдела полиции Дмитрий Сокол получил сообщение, что на территории его обслуживания местная жительница совершила убийство своего сожителя.


"Чтобы проверить данную информацию участковый офицер отправился по адресу проживания женщины. Гражданка сообщила, что ее сожитель уехал из города и она не знает где он", - рассказали правоохранители.

В ходе санкционированного обыска полицейские обнаружили на территории частного двора выкопанную яму, в которой лежало тело мужчины присыпано листьями.


"Предварительно установлено, что 54-летняя мариупольчанка причинила погибшему более 10-ти ножевых ударов. К совершению преступления ее подтолкнул конфликт на бытовой почве", - говорится в сообщении.


Женщине сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Фигурантка была задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Приморским районным судом ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: