Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Замначальника одного из отделов Министерства юстиции в Донецкой области задержали при получении 20 тысячи гривен взятки. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Установлено, что в феврале заместитель начальника одного из районных отделов Государственной исполнительной службы Восточного межрегионального управления Министерства юстиции требовал неправомерную выгоду от директора частного предприятия. За 20 тысяч гривен чиновник обещал снять арест с банковских счетов указанного общества.

Правоохранители разоблачили фигуранта во время передачи денег. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


Решается вопрос о сообщение правонарушителю о подозрении и избрании меры пресечения.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

За это правонарушение предусматривается лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: