Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Донецкой области разоблачен военнослужащий на вымогательстве денежных средств, - сообщила вчера, 19 апреля, пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере ООС.

Силовики задержали в порядке ст.208 УПК Украины военнослужащего одной из воинских частей, который с целью собственного обогащения, угрожая насилием, опасным для жизни и здоровья гражданина требовал у него денежные средства в сумме 3 тыс. долларов США.


"С целью конспирации своих преступных действий военнослужащий выдвинул требование о передаче денежных средств путем перевода на его карточный счет. После получения части денежных средств в сумме 31 840 грн. преступные действия военнослужащего прекращено правоохранителями", - говорится в сообщении.


Задержанному сообщено о подозрении в совершении вышеуказанного уголовного преступления и применены судом мера пресечения в виде содержания под стражей.


Примечание: в соответствии со ст.62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: