Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Водитель Hyundai, в автомобиле котором находился амфетамин на сумму около 5 млн гривен, задержан в Краматорске 7 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Так, на территории автозаправочной станции правоохранители обнаружили автомобиль Hyundai Sonata, в салоне которого хранились пакеты с психотропным веществом.

«Указанный «груз» 24-летний водитель вместе с 29-летним пассажиром заказали через мессенджер Telegram и привезли из Киева для дальнейшей реализации на территории Донецкой области путем так называемых закладок. Во время осмотра автомобиля выявлен полимерный пакет с более 5 кг амфетамина и два мобильных телефона», - говорится в сообщении.


По предварительным данным, стоимость изъятого психотропного вещества составляет около 5 млн гривен.

Сейчас транспортное средство изъято, фигуранты задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о проведении ряда соответствующих экспертиз и сообщения правонарушителям о подозрении.

По факту хранения наркотических средств в крупных размерах с целью сбыта (ч. 2 ст. 307 УК Украины) начато уголовное производство. Санкция статьи предусматривает до 10 лет заключения с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: