Воскресенье, 16 мая 2021, 18:111621177868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители прекратили в Мариуполе деятельность интернет-магазина по продаже тяжелых наркотиков и изъяли «товара» на 50 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба местного отдела полиции.

Так, оперативники разоблачили 31-летнего мужчину, который через интернет-магазин в мессенджере Телеграм, продавал амфетамин, каннабис и PVP-соли.

Установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений. Фигурант постоянно менял место проживания, сим-карты и отдельно снимал квартиры, в которых расфасовывал тяжелые наркотики в маленькие свертки, чтобы в дальнейшем сбыть их.

Полицейские задержали мужчину на одной из улиц города, когда он раскладывал «товар» для заказчиков. При нем было 12 граммов PVP-соли.

Во время обыска в съемной квартире у наркоторговца изъяли еще 30 граммов тяжелого наркотика. Общая сумма изъятого вещества на «черном» рынке составляет около 50 тысяч гривен.


В настоящее время проверяется информация о сообщниках наркобизнесмена. Ему же сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

На время досудебного расследования Октябрьский районный суд назначил мужчине меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей.

Максимальное наказание, которое может грозить злоумышленнику – 10 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: