Воскресенье, 16 мая 2021, 18:441621179860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двое бывших боевиков «ДНР» добровольно сдались правоохранителям Краматорска в марте. Об этом сообщает пресс-служба местного отдела полиции.

Мужчины обратились с добровольным заявлением о своем участии в 2014 году в незаконном вооруженном формировании на территории Краматорска.

Следствие установило, что один из них, вступив семь лет назад в ряды НВФ «ДНР», предложил своему другу присоединиться к «службе». Наемники работали на блокпосту возле местного исполкома и осуществляли контрольно-пропускной режим.

Сейчас полицейские проверяют мужчин на причастность к совершению тяжких преступлений во время пребывания в бандформировании.

В пресс-службе напомним, что согласно ч.6 ст.260 УК Украины, лицо, которое не совершало тяжких преступлений, добровольно вышло из незаконного вооруженного формирования и сообщило об этом в органы государственной власти, освобождается от уголовной ответственности.

С начала года в отношении 13 жителей Краматорска открыты уголовные производства за участие в НВФ «ДНР», шесть из которых направлено в суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: