Воскресенье, 16 мая 2021, 18:391621179577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пять жительниц Мариуполя подозреваются в сутенерстве или вовлечении в занятие проституцией, их дела переданы в суд. Об этом сообщаетпресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"... в суд направлено обвинительное заключение в отношении пяти жительниц Мариуполя, которые подозреваются в сутенерстве или вовлечении в занятие проституцией (ч.2 ст.303 УК Украины)", - говорится в сообщении ведомства.

Досудебным расследованием установлено, что в июне 2020 года группа лиц, в состав которой входило пять местных жительниц в возрасте от 38 до 60 лет, организовали незаконную деятельность, связанную с предоставлением платных сексуальных услуг на территории Мариуполя.

К занятию проституцией участники группы привлекли более 100 девушек от 22 до 40 лет и систематически получали от них денежные средства.

"Незаконная деятельность осуществлялась в пяти саунах города, а стоимость часа так называемого «отдыха» с девушкой стоила около 800 грн, 200 из которых потерпевшие отдавали правонарушительницам", - сообщили в прокуратуре.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 7 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: