Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вору-рецидивисту из Славянска грозит до 12 лет лишения свободы за подрыв банкомата с целью хищения денежных средств. Об этом сообщает пресс-служба донецкой областной прокуратуры.

Установлено, что 15 января 2020 года 38-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за корыстные преступления, проник в одну из парикмахерских в Северске Бахмутского района, где с помощью самодельного устройства с газообразным взрывчатым веществом подорвал установленный там банкомат.

После этого злоумышленник похитил три кассеты, в которых находилось 480,4 тысячи гривен, а затем скрылся с места преступления.

Сейчас правонарушитель находится под стражей в Винницкой области за совершение покушения на аналогичное преступление и повреждение имущества.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч.4 ст.185 (кража, совершенная в особо крупных размерах) УК Украины завершено. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: